You must login (register) to review.
Reviewer: Arctic14 Signed [Report This]
Date: 03/02/2020 7:04 AM Title: Chapter 4

Danke! Es muss einfach gegenseitig sein! Ich bin ein viel zu großer Romantiker für ein anderes Ende!=)

Reviewer: urmeli2007 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 02/19/2020 3:02 PM Title: Chapter 4

Mir haben sie sehr gefallen und bin froh dass du weiter schreibst.

Author's Response:

Das freut mich. Ich bin auch noch an einem letzten Abschlusskapitel, das durch einen Urlaub etwas aufgehalten wurde, aber ich würde gerne noch sehen, wie die beiden zurück auf die Enterprise kommen... und dann Pilles Reaktion =)

Reviewer: Sera Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 02/15/2020 9:55 PM Title: Chapter 4

Na Jim hat ja ganz schön rumgeeiert und gelitten. Typisch mal wieder, dass es alle anderen sehen... Gut dass Jim sich endlich überwunden hat... und wird auch noch belohnt dafür. Es ist gegenseitig. ;-)
Immer wieder schön zu lesen.

Reviewer: Sera Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 01/30/2020 7:40 PM Title: Chapter 2

Sehr schön, das Geplänkel zwischen Pille und Spock. Da geht einfach nichts drüber. ;-)

Freu mich aufs nächste Kapitel. ;-)
Ja, die Beiden wieder alleine... mal sehn wie das weitergeht.

LLAP
Sera

Reviewer: KateAndromeda Signed [Report This]
Date: 01/25/2020 9:19 AM Title: Chapter 2

Freue mich auf das neue Kapitel! Bitte bleib dran.



Author's Response:

Vielen Dank fürs Lesen! Ich war verrreist, aber jetzt setze ich mich wieder dran mit neuen ideen =)

Reviewer: urmeli2007 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 12/01/2019 10:19 AM Title: Chapter 2

Auch jetzt: deine Geschichte ist so eine
Freude. Ich habe beim lesen die ganzen Zeit gegrinst. Freue mich auf das nächste Kapitel. Danke

Author's Response:

ohh, danke! Ich musste auch beim Schreiben häufig grinsen. Ich komme leider gerade nicht so viel zum schreiben, aber ich hoffe dass ich bald das nächste Kapitel fertig habe. 

Reviewer: Sera Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 11/23/2019 10:46 PM Title: Chapter 1

Hallo Arctic14,
sehr schön, hat mir gut gefallen, dein erstes Kapitel.
Ich kann die drei richtig gut vor mir sehen.
Schön, dass es hier auch mal wieder eine Geschichte in Deutsch gibt. ;-)
Freu mich aufs nächste Kapitel.

LLAP
Sera

Author's Response:

Vielen Dank, Sera! Das nächste Kapitel kommt auf jeden Fall!

LLAP

 

Reviewer: urmeli2007 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 11/17/2019 9:06 AM Title: Chapter 1

Was für eine tolle Überraschung! Ich habe es so vermisst von dir zu lesen und kann deine alten Storys fast auswendig. nach dem 1. Kapitel freue ich mich total auf die nächsten. Ich bin sofort in deinen wärmenden Schreibstil eingetaucht und habe Kribbeln im Bauch vor Freude auf die nächsten Kapitel, den Wendungen deiner Fantasie und die schöne zeit des 1. Lesens deiner geschichte. Danke und hoffentlich bald mehr.

Author's Response:

Ohhh vielen Dank! Freut mich wieder von dir zu hören. Deine Nachricht tut wirklich gut und ich hoffe ich werde dir bald ein nächstes Kapitel präsentieren können. 

You must login (register) to review.